Танец...

Субботний вечер. Танцплощадка...
Вдруг почувствовав чей-то взгляд,
Словно током удар! Ноги шатки...
Я в смущении… Я горю! Я вижу тебя!...

Ты подходишь… Тихая песня...
Мы идём в освещённый круг.
В танце рядом, в обнимку,  вместе...
Ощущаю жар твоих рук!..

Зал заполнен людьми до предела.
Мы танцуем, для нас он пуст...
Я тону в глазах твоих милых…
Поцелуй!.. Увидят!.. И пусть!..

Мы летим, мы парим с тобою...
Звуки музыки где-то вдали...
Слышу вздохи подруг за спиною,
Но закрыты глаза мои...

Тишина… Окончен танец...
Суета… Все расходятся по углам...
На щеках наших алый румянец.
Мы в обнимку несёмся из зала!..

Мы бежим под дождём осенним,
Мы хохочем и по лужам - вскачь!!!..
Юность... Чувство первое...  Счастье! Смятение...
И любовь, что бывает лишь раз!..

(Иринаморе)
18-35  26/09/13

Плэйкаст «Танец...», 27 сентября 21:38, адрес для просмотра:


Рецензии
Спасибо, Ирина, за эти строки! Обожаю женские стихи и танцы. Здесь Вы выстрелили прямо в сердце. Браво-брависсимо! С почтением,

Эсэн Кудрявцев   27.09.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Очень рада, что Вам понравилось!
С уважением, Ирина.

Иринаморе   27.09.2013 21:43   Заявить о нарушении