Сестре на день рождения

Восемнадцать наступило -
Как ты все же повзрослела,
Выросла, похорошела,
Красотой всех ослепила.
Вспоминать мне так отрадно,
Что, казалось бы, недавно
В Гарри Поттера играли,
А потом его снимали,
Эрикутами мы были,
По кружкам в поход ходили,
Наряжали наших барби,
В лешего в лесу играли,
Найка мы боялись вместе -
Вечно думали о мести.

Уехал Найк, мы повзрослели,
Забыли летнее веселье...
Но, я надеюсь, в восемьнадцать
Ты тоже сможешь оторваться.
В общем, больше улыбайся,
В учебе ты не зарывайся,
К мечте прокладывай свой путь
И про веселье не забудь


Рецензии