Дари любимой цветы

Дари любимой цветы,
Добавь к ним еще и мечты,
И она согреет тебя,
На долгие года.

Расстели ковер у ног,
Из тонких нитей зари,
И в эти прекрасные дни,
Вы будете вместе одни.

И только в небе звезда,
Светить вам будет всегда,
И не забудь ты тогда,
На свете есть грусть и беда.


Рецензии