Половина безмыслия

Простота золотого сечения очевидно бесплотного бога видит отношением сотни нулей и нескольких единиц, но совершенно не различает всех его лиц, только долю, отдельные биты. 
Не распинайся гордостью по столицам, где сутулые спины честные более, но каждый прохожий болен пасмурным утром. белое солнце растекается матовой звучностью туч по векам, небо ползет на плечи, я - его воплощенная жизнь, человеческий воздух, 
у голограммы в ладонях колеблясь, ты стремился быть неразделимым на полупериоды c разными душами, очевидно сейчас ты разрушен до тысячной доли Вселенной, и все ближе - простота - это ясность ума при знании биографии с самого сотворения. 
РАсписывай это утро персонажами неосторожными, что с тобой расстаются на вдохе.
Еще одно с половиной безмыслие на золотом сечении. Озарение


Рецензии