Бегу за ней!
Она от меня сбежала!
На полуслове вдруг я умолк –
Спазмом горло сразу мне сжало…
Что случилось, я что натворил?
Обидел её беспричинно!
Какие гадости наговорил –
Она пострадала безвинно!
Почему в моей жизни всё так:
По-глупому и по-дурацки?
Самому себе будто я враг –
Забываю нежность и ласки!
Лишь измены мерещатся мне,
Ей не верю, не доверяю…
И вот горю, как грешник, в огне:
Боюсь – я её потеряю!
И буду в этом сам виноват!
С каждой минутой мне всё больней…
Боже! Её духов аромат!
И всё забыв, бегу я за ней!
27.09.2013
Свидетельство о публикации №113092701469