Для нас, моряков, нет непогоды
В ночных клубах одни - бизнесмены.
Вдруг, появился моряк нежданный:
«Для нас , моряков, нет «непогоды»
И денег у нас - полные карманы!»
К нему девки сразу приютились:
«Любим деньги, любим караваны!»
В гости, в гарем морской, углубились.
Свидетельство о публикации №113092609903