***

-Когда хотеть?
-Хотеть можно сегодня!
-Сейчас? Прям так?
-А кто Вам запретит?
-Я понимаю, но все как-то невозможно. Я не смогу тогда умерить аппетит.
-Вот Вам совет, хотите понемногу. По-капельке, один раз перед сном.
-Я так и делал, не дают мне мысли ходу, хожу, болтаю ночью сам и не о чем.
-Вы странный тип, я в Вас увидел бурю, но в тоже время умиротворенный штиль.
-Ах если б знали вы, какое это горе, как надоел официоза строгий стиль.
-Мне не понять Вас, ведь рожден был бедным. Мечтать ни на секунду не бросал, а Вы страдаете от нот помпезных, надев на душу пустяков аврал.


Рецензии