Старость

И от юности прекрасной,
Не осталось и следа.
Только старости холодной,
Темная вода.

Только вечное забвение,
Маячит предо мной.
Все медленнее уж движенье,
Познаю уж я покой.

И подняться уж не в силах,
Над седою головой,
Ветер юный и игривый,
Разметал мою любовь.


Рецензии