Отрава дней, разочарование ночей...

Отрава дней, разочарование ночей
Алкоголь мой единственный друг
Для героина я слаб и телом и даже душой
Я замыкаю круг в котором моя судьба
Не вырваться - даже вдруг...
Карма убитого дня
Выводить формулы лет,
Необычной породы цветы,
Только по прежнему слеп
Я как и прежде - увы...

                25/IX/2013г.


Рецензии