Про козлов

В моей душе осадок зла
И счастье старого козла,
Но ты спроси, чего я зол,
Ведь я, в натуре, не козёл.

Я знаю сотни нежных слов,
А также множество козлов,
Что, проходя по головам,
Забыли цену тем словам.

Твердят в постели «Я люблю»
И предпочтение рублю
Не отдают, когда сдают
Себя на час. И там, и тут…

Но, почему-то те козлы
Всегда улыбчивы – не злы.
А я на них ужасно зол.
Выходит, это я – козёл?

Ну, наконец, разобрались.
Пора наклюкаться «за жись».
Настанет миг, в хмельном бреду
Пойду и я себя сдаду.

Снимите, бабы, мужика.
Пусть тяжела его строка,
Но с вами он не будет зол,
Ведь он, реально, не козёл.

25.09.2013


Рецензии