Сон
Светит юная звезда,
Она манит увлекает,
мир весь тихо засыпает.
Я ступаю на дорогу,
В миг волшебная страна,
Окружает теплотою,
И заботою она.
Принц там мчится на кобыле,
За невиданным пером,
А принцесса горько плачет,
И зовет его домой.
Дед мороз с мешком огромным,
К нам спешит через снега,
И Снегурочка прекрасна,
И мела и весела.
И добро все побеждает,
И красив ты и любим.
Жаль что сказки утром тают,
Грусть тебе уж господин.
Свидетельство о публикации №113092504540