Когда бури утихают
Наступает тишина,
Я красавица не знаю,
Буду жив ли до утра.
И в минуту роковую,
Простираю руки в даль.
Эх, красавица родная,
утоли мою печаль.
Чтобы больше не услышать,
Мыслей буйных хоровод,
А рука все что-то пишет,
Мне ее уж не унять.
Я ступаю на голгофу,
Крест уж давит мне плече,
Эх, минуту ту хмельную,
Не обменяю не на что.
Свидетельство о публикации №113092504414