Путь

Тебе мой друг, не буду лгать
Я плачу, слезы утирая,
И все теряю изнывая,
Под ярким светом тают сны.

Мой путь, не так уж и далек.
Что надо мне теперь от жизни?
Не набираю уже в прок,
И тоньше дней моих мосток.

Не за горами уже дни,
Когда под ношею небесной
Я не приду к тебе чудесной.
О память, память помоги!
 


Рецензии