Сны
Про дни бегущие вперед.
Прошел весь год, а сердце молит
На смену свету тьма придет.
Все жизнь меняет но не Вас
Душа томится и рыдает.
Как будто свет она теряет
И тьма к себе ее берет.
Но воспряньте, духом вы сильны
И лишь у времени в потемках
Мы все забыли до поры
Сюда опять придем мы в сны.
Свидетельство о публикации №113092503603