Ах, эта Осень золотая...
«Ах, эта осень золотая!»
* * *
Ах, эта Осень золотая -
Разлук и нежности межа,
Когда болит, в печалях тая,
Природы светлая Душа.
Вот-вот дожди зальют слезами
Дороги, крыши и листву,
И то, что было между нами
Перетечёт в любви строфу...
20 сентября, 2013.
Свидетельство о публикации №113092501934
Елена Хомка 20.12.2019 21:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.12.2019 18:27 Заявить о нарушении