Капля прозрачной росы...
«Потому и живу...»
* * *
Капля прозрачной росы
Порою важней океана,
Врут безнадёжно часы -
Грустить о непрОжитом рано.
Я думаю, всё впереди,
И время, мой друг, не помеха,
Пусть даже седые дожди
Кому-то покажутся вехой.
24 сентября, 2013.
Свидетельство о публикации №113092501902
Серик Устабеков 30.09.2013 07:25 Заявить о нарушении