Поверил!

915. Я говорил: Не бывает любви,
Которая с первого взгляда,
Когда твоё сердце  вздрогнет в груди,
А ты не находишь с ним слада…

Но, мне кажется – я ошибался,
Когда глазами встретился с ней:
Я вдруг растерянно заметался,
Как мотылёк, между двух огней…

Сразу не понял, что происходит,
И неужели это со мной?
Как вино молодое, кровь бродит,
Растворился весь мир остальной…

Для меня лишь она существует,
Её улыбка, словно магнит,
И она меня нежно линчует,
Но почему-то я не сердит…

Наоборот – в ответ улыбаюсь,
Комплименты пытаюсь сказать,
Что очень ею я восхищаюсь,
Свои чувства хочу показать…

Теперь вынужден я согласиться,
Что я был не прав – заблуждался!
С первого раза можно влюбиться,
И я любви этой дождался!
25.09.2013


Рецензии