Влюбленная

С весенней улыбкою светлой,
Не глядя, лечу на смолу,
И нежностью теплой согретую,
Я душу твою обниму,
Грозою былой опаленную,
Колючую, в дерзких шипах,
И все-таки, каплю влюбленную,
С надежностью  в сильных руках.


Рецензии