Осень рыжая
Осень рыжую,люблю
Она природой,мне награда
Она как женщина,в ночи
У костра,услада
По мелкой,чуть траве
Вся листва,сложилась
Словно кто то,на земле мозаику слепили
Где то дождик,моросит
Он еще,чуть теплый
Слышно,ветер говорит
Он с листвой,зеленой
С той что,задержались на ветвях
Он поет,им песню
Не держитесь,на ветвях
В этот день,чудесный
Полетели,он зовет
В дальние,просторы
Там где Мир еще,далек
От зимы,веселой
Осень,серебристая
Прямо в сентябре
Теплая,пушистая на земле легла
Словно кто то коврик тот, постелил вчера
Свидетельство о публикации №113092401416