цветов гертрудам

где мои десять?
без обязательств,
кроватей заправленных,чьих-то вмешательств?
буди меня с Соей.
буди.

включи утром песню.
будь не осторожна,
не дай же мне слиться со всеми прохожими.
кинь мне под ноги
угли.

дай разогнаться.
дышать полной грудью,
быть обнаженной без всяких прелюдий.
вырваться
из суеты.

к черту овации.
перепись судеб.
женщин всех сделать советской Гер.трудой.
мужчинам дать в руки,
забытые,сука,
цветы!


Рецензии