Бунтарка-душа

Мне уже не поправиться, мама,
Не смеяться и слёзы не лить...
Не придумали люди бальзама,
Чтобы рану мою исцелить!

Не телесное это мученье.
Понимаешь: бунтарка-душа
На смирение, вместо прощенья,
Получила удар палаша.

И осыпалась - только пылинки
Закружились в груди у меня!
До сих пор я справляю поминки,
Беспробудные, день ото дня...

А ночами забытые были,
Приходя из Долины Теней,
Вспоминают какой же мы были
Задушевною парою с ней!!

       (фото из интернета)


Рецензии