Ты прийдёшь...
А из окон крадётся в душу ночь,
Лишь гудки ожидания вновь в ответ
И нет рядом того,кто бы мог помочь.
ТЫ ПРИЙДЁШЬ...
Когда просто не знаешь,как дальше жить
И по чёрной полоске идёшь вдоль один,
Когда некого больше и ждать и любить,
А в душе лишь осколки невидимых льдин.
ТЫ ПРИЙДЁШЬ...
Когда реки опять повернутся вспять,
Вечность где-то застынет на крае судьбы,
Когда всё потеряю,что можно терять...
ТЫ ПРИЙДЁШЬ...
Не предашь только ты...
Свидетельство о публикации №113092306752
Елена Роус 22.04.2017 18:01 Заявить о нарушении