Я покупаю новые часы...
Я покупаю новые часы,
Пытаясь жизнь свою начать с начала,
Пусть будут дни прозрачнее росы,
И ночи сладострастней идеала.
Я покупаю быстрое авто,
Чтоб от тебя умчаться поскорее
В страну благоухающих цветов
И белых парусов на крепкой рее.
Я покупаю томики Дюма,
Они нужны для времени на пляже .
Тебя же ждёт холодная зима
И горечь необъявленной пропажи.
22 сентября, 2013.
Свидетельство о публикации №113092302403
Елена Хомка 20.12.2019 15:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.12.2019 18:23 Заявить о нарушении