Жизнь

Когда-нибудь в жизни замкнется круг.
О тебе не вспомнит даже лучший друг.
Ты просто утонешь на дне огорчений.
Не будет там никаких впечатлений.

И руку в последний момент тебе даст,
Тот кто жизнь без раздумий за тебя отдаст.
Опорой для тебя он же станет тоже.
Ты его полюбишь со временем может.

Но жизнь не игрушка.Опасная штука.
Это реальность- жестокая мука.
Она убивает,выводит из строя,
Но не сдамся я ей без боя.


Рецензии