Смотря на шоу, что ведёт Малахов888

Смотря на шоу, что ведёт Малахов
Приятно видеть, как растёт народ
Не тот, кто в поисках врождённой правды
За уголовников митинговать, а при возможности голосовать идёт
А тот, кто может чувства выражать словами
Двух женщин из семей, что «жили в шоколаде и катались в масле» показали нам на шоу:
Одна придурковата явно (хотя, мне кажется была б достойной парой тому, с телячьими
глазами, что прямо говорит «Народ России должен потреблять плохие, дорогие вещи»)
Другую,  явно излечили. И если Первой помогать хотели явно, не разбираясь, что и как
Как в «Брежнева эпоху» нас учили: ругать, клеймить иль выражать совместную поддержку
Кого сказали..хотя до подписания мы и фамилий даже их не знали, не то что матерьял
  Вторую же уже спросили: «Как потеряла ты прописку и квартиры»? И отказали в помощи,
Сказав: семья большая у тебя, богатства много есть у вас, а то что вы всё прогуляли:
Иди работай, обеспечь себя!
Особенно понравилось мне, что показали, как вела себя её семья
Недоучившийся студент «ГИТИС»а, войдя в семью стал «ГЕНЕРАЛ» на съёмках он «употреблял»
Кричащая слова придуманных историй, что обеляли всей семьи дела и посрамлённая
Потом участников истории словами. Охранник, нянечка,  фотограф, которые уверены,что
Золотые были времена, наверняка не зная, что историю при Брежневе сгибали
Как ленту Мёбиуса и главное, что кадры сами стали подбирать, по типу «ГЕНЕРАЛА»
И в роскоши живя, про яйца Фаберже, что горкой на столе у них лежали там упоминали
Хотят, чтоб благодарна была им Страна.
И понял я, ещё: Цари бесправными рабами сохраняли всех почти евреев
Ещё и потому, что слишком уж большая их семья, и бросить им своих детей легко
Не то что у Царей, где если от Царя у женщины во лоне прородилось семя
Со временем, не признавая явно, ему подарят что-нибудь «по-царски»
А тут, не только Брежнева..Он хоть и лживым был и жадным, но Армию держал
Но и Егорку хотят героем называть и даже стену здания доскою с ним изгадили
Не сможем мы нормально жить, пока совместно не признаем
Что «Большевизм» это зло.
Что восхищаясь детскими словами, которые при большевиках во всех почти что фильмах
Взрослые дела решали, основу понимаем мы борьбы, которую возглавил Дима
С как это «педофилией» известно ведь, что нам мешает то, чего не достаёт


Рецензии