Только дружен... мЕтиска
В любовники к вам не прошусь.
Я пригласил бы вас на ужин,
Но я прекрасных глаз боюсь.
В кафе они меня стреножат,
Всучив бессонницу... К тому ж,
Мои страдания умножат,
И что, вообще-то, скажет муж.
Когда к нему вы возвратитесь,
Весьма слегка навеселе.
Так что быстрее откажитесь
От грез приятных при луне.
Что я, когда-нибудь, сумею,
Упорство ваше превозмочь.
Меня поймите, - я не смею,
Вам в одиночестве помочь.
Разлука с вами - мне награда,
Быть от несчастий вдалеке.
И видеть днем мне вас не надо,
Я вижу вас всю ночь во сне.
Свидетельство о публикации №113092105613
С уважением
Виктор Тарабурин 2 10.07.2014 20:07 Заявить о нарушении