Что есть любовь?

Что есть любовь?

Быть может, ПРОБУЖДЕНИЕ?
Когда проснёшься и увидишь свет,
И это мимолётное виденье
Тебя заставит дать ответ.

Что же особенного в том видении,
Что блещет, ярче всех горит?
Всего лишь, это сновиденье,
Оно ведь ни о чём не говорит.

А, вдруг, НАДЕЖДА?
Тогда на что?
Что этот свет преобразится в ТЯГОТЕНИЕ,
И всё вокруг станет ничто?

Тот луч единственный, что поразит однажды,
Затмит вокруг весь белый свет,
И не придётся думать дважды,
Искать другой ответ.

И не поймёшь ты никогда,
Зачем всё это ПРИТЯЖЕНИЕ,
Так знай - любовь приходит без ума,
Как дар СВЯТОГО ПРОВИДЕНИЯ.

      15.09.2013г.Москва


Рецензии