Помню твои поцелуи

Помню твои поцелуи.
Нежным касанием губ.
Часто о них тоскую,
Если нет рядом вдруг.

Ты меня редко целуешь.
Чаще целуешь его.
Сына любовью балуешь.
Лучшую часть своего.

Ты же души в нём не чаешь.
Любишь одно слово: - Мам.
И как стена, защищаешь:
- В обиду его не дам.

Тут по-другому не скажешь.
Ты ведь любимая мать.
Сыну, тебе, не докажешь.
Кто любовь сможет дать.

Мне от него достаётся.
Лишь половинка любви.
То, что тебе остаётся.
Будут всю жизнь твои.

Помню твои поцелуи.
Нежным касанием губ.
Жду их, опять верну я.
Чувства, как ноет зуб.



 


Рецензии
Любовь к сыну - это святое! )
Понравилось!
Спасибо.)

Ольга-Оля Новикова   24.09.2013 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за понимание.
С уважением.

Варуб   24.09.2013 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.