Иначе...

Научить себя думать иначе,
Научиться не верить в мечту.
Сумасшедший,да что это значит!
Разве можно прожить одному?

Если выключить сердце и душу,
Если разум холодный включить,
Мир фантазий и зАмков разрушу!
Ни к чему меня счастьем лечить...

Я не верю в красивые глазки!
Отстрадал,отжелал,отлюбил.
Зверь становится диким без ласки,
Жизнь-рулетка,дырявый трактир...

20.09.2013 АннА Густи


Рецензии