Премудрость Божия
Пути, ведущего к вселенскому кресту,
Когда первичную Он проводил черту,
От бездны отделив былое в небывалом.
Премудрость Божия, художница в цвету
Небесных знамений, играла покрывалом,
Где царственный смарагд с молитвенным опалом
Для одного Творца таили красоту.
И вверилась Она лучистому прибою,
Омывшему весной ветвистый Назарет
И кротко назвалась Господнею рабою.
Через Архангела Ей передал привет
Тот, Кто на небесах знал тысячами лет:
Окажется Она, Пречистая, Тобою.
12.09.2013.
Свидетельство о публикации №113092008382