Просто слабости

У жизни есть и горечи, и сладости -
Широк довольно их диапозон.
У каждого - свои родные слабости,
Каким бы сильным ни казался он.

Мнительность
Всё же что-то в мнительности есть,
Если соблюсти одно условье:
Скажем, ты внушил себе болезнь,
Почему бы не внушить себе здоровье?

*  *  *
Людям свойственно ошибаться.
И ошибаясь, ушибаться.
Так и живём, потирая ушибы,
С пущею радостью — всё-таки живы.

Счастье
Есть много сладостных минут,
Живя в комфорте и уюте.
А счастье — если дома ждут
Тебя и ужин, и компьютер.

*   *   *
Жить не дано, увы, нам вечно!
И это, право, человечно.


Рецензии