Будем жить...
Смирнова Александра Александровича
* * *
Будем жить, пока есть силы верить
В то, что впереди нас кто-то ждёт.
Будем жить, пока душа в апреле
О любви с улыбкою поёт.
Будем жить, пока дома открыты
Для родных и искренних друзей.
Будем жить, пока мы не забыты,
Несмотря на холод серых дней.
20 сентября, 2013.
Свидетельство о публикации №113092001677
Елена Хомка 20.12.2019 00:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.12.2019 08:55 Заявить о нарушении