На Поклонной Горе

      Сегодня сентябрь стоит на дворе
      Солнце светит по летнему ярко.
      Идём мы с друзьями к Поклонной Горе.
      Пред нами Триумфальная арка.

      Скоро состоится у Стеллы концерт
      В честь избранного нового Мэра!
      Праздничная стоит атмосфера!
      Унылых лиц вроде бы нет.

      Сегодня ликует Московский народ.
      Здесь каждый почти-Россиянин!
      К новым вершинам с трибуны зовёт
      Законный наш Мэр-Сергей Собянин!

      Взлетели шары прямо в верх в небеса!
      Все в цвета  Российского флага!
      Слезятся сегодня от счастья глаза.
      Трудиться желание во благо!

      Иванушки наши песни зажгли!
      Пел Лепс хриплым голосом клёва!
      Трофимова
                Майданова песни о любви
      Валерии
               Саши Иванова!

      Ей Богу сегодня счастливый денёк!
      Ведущий Губерниев громко изрёк:
      На сцене Кристина Арбакайте!!!
      Привет Москвичи
                Как поживаете!?
      Кружилась и пела песни свои
      наша Прима
                Королева эстрады!
      Безумно мы все были рады!

      Стихла музыка
                Горели огни.
      шептали во след о чём-то  фонтаны.
      Мимо арки  обратно мы шли
      И Мэру в душе благодарны!!!    

            12 сен.2013 год.
            2ой автобусный парк.
      


Рецензии