***

А однажды случайно встретимся там,
Где любовь мы нашли, обратившуюся в хлам.
Но она не вернется в наши сердца
И заглянет унылой тоскою в глаза..
И тогда мы поймем, что важнее для нас,
Любовь или Гордость - пьянящий альянс.
Жажда страсти ненадолго затмит разум сердец,
Но всему в этом мире приходит конец.


Рецензии