Пришла, лизнула... , наследила
Пришла, лизнула…, наследила,
Теперь болею, не впервой…,
А главное – не головой…
Болею: кашляю, чихаю…,
Солодку пью, чабрец вдыхаю,
В чай добавляю мумиё…,
Природа ж лечит… ё-моё…
Хворь отступает мал-помалу…
Я устремляю взор к сандалу…,
Добавлю муска…, пусть дымят
И гонят прочь болезни яд…
Окуриваю тело смело:
Тибетский сбор, полынь… За дело!
Нет места хворости во мне!
Хворобу жгу в свечи огне!
Свидетельство о публикации №113091804930