Попробуй разберись!
Другие считают блудом
И прибегают тут сразу к злословью,
Боль причиняя тем людям…
Она влюбилась, хотя он и женат,
Без него жизни не мыслит,
Ну, и кто же из них двоих виноват,
К кому молва их причислит?
К забывшим свой долг пред семьёю и стыд,
К тем, кто отдался пороку?
У кого душа за себя лишь болит,
Всем, создающим мороку?
Но кто это знает и кто разберёт –
Для постороннего сложно,
Да и права судить никто не даёт:
Кто прав, понять невозможно!
17.09.2013
Свидетельство о публикации №113091706746