Где же бабья лето?
Мы под зонтиком идем.
Дождь омывает желтый лист.
Под ногами луж каскад бежит.
Бабья лето должно быть в числе.
Только где-то оно затерялось, где?
Мы тепла последнего ждали.
Но дожди нагнали лишь печали.
Видно нам бабьего лето не видать.
Вот и будем без него зиму ждать.
Дома под пледами сидеть и унывать.
Ведь в дождливую погодку не погулять.
Где же, все же затерялось оно?
Бабья лето и последнее осеннее тепло.
Может заглянет к нам хоть на денек.
И теплом порадует хоть капелек.
16.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091607744