Утро одиночества бесцветно...
Утро одиночества бесцветно
Без тепла небесной синевы.
Осень наступила незаметно,
Потушив огонь былой любви.
Под ногами в лужах мостовая
Жалуется тихо на дожди,
Ей листва уставшая, кивая,
Говорит: "- Хорошего не жди!".
Скоро холода и, значит, чувства
Попадут в заснеженный хаос,
И за миражами безрассудства
Будут литься капли горьких слёз.
15 сентября, 2013.
Свидетельство о публикации №113091601912
Ирэнна 18.09.2013 20:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 19.09.2013 07:40 Заявить о нарушении