Вдохновение...

Мы подождём, и вдохновение вернётся...
Пройдут дожди. Расступится туман.
И в сердце песня эхом отзовётся,
Что новые стихи подскажет нам!

Она звучит негромко и напевно,
Но проникает в сердце глубоко...
И эта  песня осени, наверно.
Последних тёплых дней перед зимой.

Симфония любви, мечты, признаний...
Вальс жёлтых листьев на ветру.
Рапсодия разлук и расставаний
И танго ливней, грустных, тонких струй...

Мелодий много, все они прекрасны!
Многоголосьем завораживают нас...
И всё становится так ясно,
И вдохновение приходит тот же час...

Стихи, природа, музыка -  едины!
Они живут в душе у каждого из нас...
Рождаемся, живём и умираем с ними!..
Дают надежду – завтра будет лучше, чем сейчас...

(Иринаморе)
22-10 06/09/13


Рецензии