Целуйте женщин некрасивых и смешных

Целуйте женщин некрасивых и смешных.
Примите ласку рук несмелых без презренья,
Губам, не знавшим радостей земных,
Дарите близости счастливые мгновенья.

Примите то, что волею судьбы
Отвергнуто цинично всеми было.
Пусть робкий взгляд, исполненный мольбы,
Утешит ласки трепетная сила.

И в сладкий миг забытого стыда
Тираж отчаянья будет преуменьшен...
Прошу вас! Хоть порой, хоть иногда!
Целуйте в губы некрасивых женщин!


Рецензии