Клён
В тени других деревьев неприметным.
Но, вдруг,среди осенних хмурых дней,
зарделся пламенной красой своей.
Назло дождям унылым и печальным,
клён всю округу солнцем освещает...
Одно лишь огорчает-с каждым днём
всё меньше листьев-солнышек на нём.
Свидетельство о публикации №113091507116