После разлуки

     После длительной разлуки
     Нет же,Света,не от скуки
     И не ожидая вьюгу
     души тянутся друг другу.
     Так неистово и рьяно
     не осознавая сами
     всеми тайными телами
     мы слились воедино
     Не причуда всё, а чудо
     наших душ и тел полёт.
     После длительной разлуки
     нет же ,Света, не от скуки
     соловьём душа поёт.


Рецензии