Прямой ответ
...и только Жизнь сможет сказать всю правду о тебе самом... Смотря прямо в глаза... Не сожалея о содеянном, не страшась из Друга превратиться в доли секунды в твоего Врага...
© Copyright:
Вета Голубь, 2013
Свидетельство о публикации №113091504216
Рецензии