Обман

Перебирая в памяти последний разговор
Я словно возвращаюсь в прошлогодний август
И до сих пор душа болит
Но рана затянулась
Жалею лишь о том,
Что ты души моей коснулась,
Оставив мне на память шрам.
Я подвластен своей судьбе
Эта боль для меня наука
Впредь не буду верить тебе
Ведь ты доказала какая ты...


Рецензии