Дышать
Только капли дождя на щеке.
Стало сложно скрывать мне усталость -
Каждый день, проведенный в тоске.
Каждый вдох – нестерпимо и едко,
Словно в легких моих пустота -
Так я жил, задыхаясь нередко,
Словно дымом и пеплом дышал.
Свидетельство о публикации №113091510207