Вальс сентября
фейерверк рябинового цвета.
Распрощалось небо с яркой синевой
- это уже осени примета.
Заморщинился лиман и зарябил,
шепчет бархатный камыш сонливо.
И сентябрь меня на бал свой пригласил,
где кружАтся листья, так игриво.
Жаль, что осенью приходит часто грусть
к нам с уставшей дымкою во взгляде.
Но сентябрь со мною вальс танцует пусть
в золотистом, праздничном наряде.
2013г.
Свидетельство о публикации №113091406321
Мы все, я думаю, не прочь ...:)
Вячеслав Знакомый 14.09.2018 08:31 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.09.2018 16:58 Заявить о нарушении