К тебе одной, душою я стремлюсь...

Ты далеко, меж нами километры...
Тебя, лишь мыслью, крепко обнимаю.
Так пусть она, подхваченная ветром,
К тебе, родная, птицей улетает.

Хоть ничего не можем изменить...
И пусть у каждого, из нас, судьба иная.
Но кто подскажет, как нам дальше жить,
Ведь я люблю, тебя моя родная.

К тебе одной, душою я стремлюсь...
И в этом мире нет тебя роднее.
Тебя увижу, нежно улыбнусь,
Жить без тебя мне, с каждым днём труднее...


Рецензии