Лес во тьме, на склоне лета...
Умывается дождём...
Часы ранние рассвета
Вновь зимою подождём!
Не успеем оглянуться,
Как замрёт всё навсегда -
Свет и жар, вдруг, разминутся,
И застынет в лёд вода...
Станут резвые морозы
Нас снегами обнимать,
И застывших капель слёзы
Блеск брильянтов принимать!
Этот миг наступит позже
И задержит до весны
Там, где мы одни... и Боже
Шепчет сказочные сны!
Свидетельство о публикации №113091403627