Позднего лета последний закат...

Позднего лета последний закат,
Грома небесного дальний раскат...
Слёзы вечернего плача печального
В осень смывают потоки прощального!
Воздух прозрачен и терпк, как вино...
Время пришло, что так ждали давно!


Рецензии