Телохранитель
Как-то в жизни был мне дан урок.
Что же ты меня, телохранитель,
Защитить от этих чувств не смог?
Не было души моей открытей,
Что же не в мои глаза глядишь?
Что же ты при мне, телохранитель,
Не меня так ревностно хранишь?
Что же, мой любимый, мой губитель,
Мы расторгли устный договор?
Рана все саднит, телохранитель,
Но не мой теперь с недавних пор!
Как же так случилось, мой спаситель?
Больше жить не хочется ни дня.
Я тебя люблю, телохранитель!
Сохрани себя не для меня...
1992
Свидетельство о публикации №113091410027